关心下一代工作
2024/05/30 彭曦  衡阳师范学院校园网

情暖“六一” 关爱成长

校关工委领导赴幼儿园看望孩子们

文字:彭曦    图片:彭曦     编辑:陈灿灿    责编:曾朝阳    审核:冯伟

校关工委在东校区幼儿园开展“六一”儿童节慰问

校关工委在西校区开展“六一”儿童节慰问

校关工委参观幼儿园学习、生活设施

5月29日,校关工委常务副主任张登玉一行来到学校东西校区幼儿园看望孩子们,祝福小朋友“六一”快乐,幸福成长。

幼儿园园长梁继芳的陪同下,张登玉一行参观了幼儿园的学习、生活环境。在宽敞明亮的教室,张登玉一行与小朋友们亲切交流,祝福小朋友“六一”快乐,健康成长。在幼儿每周食谱前他们停下脚步,详细了解小朋友的营养餐。来到温馨舒适的休息区,张登玉充分肯定了幼儿园的管理、环创布置、硬件设施等,同时,他代表学校关工委在“六一”儿童节到来之际,感谢老师们对小朋友的精心付出和无微不至的关爱。

校关工委一直以来秉承着“一切为了孩子”的初心,每年开展的“六一”慰问不仅让小朋友感受到了节日的快乐,更让学校教职工深切地感受到学校对学前教育事业的重视和支持。