我校举行庆祝中国共产党成立103周年暨“七一”表彰大会
2024/07/02 王江南  衡阳师范学院校园网

我校举行庆祝中国共产党成立103周年暨“七一”表彰大会

文字:王江南 肖润超    图片:梁芳茂 梅闽     编辑:陈灿灿    责编:曾朝阳    审核:冯伟

为受表彰的集体颁奖

全体校领导与受表彰代表合影

7月1日上午,我校庆祝中国共产党成立103周年暨“七一”表彰大会在东校区演艺厅举行。党委书记陈晓飞,副校长聂东明,党委副书记陈敏,纪委书记李斌,副校长魏晓林,党委委员、组织部部长唐艳出席会议。党委副书记、校长刘子兰主持会议。

大会在庄严雄壮的国歌声中拉开序幕。陈晓飞代表学校党委向全体共产党员致以节日的慰问,向受到表彰的先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员表示热烈的祝贺。他鼓励全校广大党员要以表彰会为契机,以先进为标杆,以典型为榜样,坚持不忘初心牢记使命,进一步强化党员干部身份意识;坚持夯实组织建设基础,进一步提升基层党建工作科学化水平;坚持强化正风肃纪,进一步推进风清气正廉洁校园建设;坚持围绕中心抓党建,进一步引领学校事业高质量发展,为推动学校各项事业的发展贡献智慧和力量。

陈敏宣读表彰决定,领导班子分别为受到表彰的党组织和个人颁奖。

刘子兰要求全校各级党组织和广大党员大力学习宣传受表彰单位和个人的先进事迹,在全校形成崇尚先进、见贤思齐的浓厚氛围,激励广大党员、干部牢记党的性质宗旨,牢记党的初心使命,不懈奋斗,永远奋斗,在建设高水平师范大学新征程上阔步前进。

表彰大会上,举行了新党员宣誓和老党员重温入党誓词。“光荣在党50年”老党员宁文生、优秀共产党员赵立敏和肖芳兰、优秀党务工作者姚尽沙、先进基层党组织书记凌飞飞等代表依次发言。

大会在庄严的《国际歌》中落下帷幕,全体校领导同受表彰对象合影留念。全体中层干部、党支部书记,“光荣在党50年”老党员代表、2024年优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织负责人,新党员代表参加会议。