我处成功举办离退休人员乒乓球比赛
2024/04/26 龚雨彤

我处成功举办离退休人员乒乓球比赛

阳春四月,春风和畅。为全面贯彻落实习近平总书记关于老干部的重要指示批示精神,引导离退休人员充分展示银发风采、发挥优势作用,同时为活跃和丰富离退休人员的文体娱乐生活,提高老同志的健康水平,以“赞辉煌成就·聚银发力量”为主题的衡阳师范学院离退休人员乒乓球比赛于4月23日在东、西校区同时拉开帷幕。

本次比赛以支部为单位进行比赛,设参赛奖和优胜奖。整个比赛过程充满激情与活力参赛选手充分发扬“更快、更高、更强、更团结的体育精神,带给大家许多精彩、欢乐和喜悦。选手们认真比赛、全身心投入,珍惜每一球,拼抢每一分,赢得了观众的阵阵喝彩与欢呼鼓劲。整个乒乓球比赛活动中老同志们赛出了风格、赛出了水平,个个老当益壮,斗志昂扬

本次比赛于4月24日圆满结束,本次乒乓球比赛为离退休老同志提供了一个展示自己的舞台,展现出了我校离退休人员良好的体育精神和风采提高他们的身体素质,同时也表现出了老同志们对生活的热爱和对时代精神的积极追求。

龚雨彤

附件【我处成功举办离退休人员乒乓球比赛.docx已下载