副院长邝代治代表学院党委、行政走访慰问离休老同志
2011/07/05 admin

6月20—22日,副院长邝代治受学院党委书记许金生、院长刘沛林的委托,带领组织部、人事处、离退处等部门负责人走访慰问了居住在校内、市区和长沙市的十一位离休老同志,6月30日—7月1日走访慰问了居住在广州的张玺亭、李玲两位老同志。

每到一处,邝副院长一行实地察看离休老干部们的居住环境,询问老同志的健康状况和生活情况,并代表学院对他们为学院建设发展打下的良好基础和长期以来对学院工作的关心支持表示感谢。邝副院长表示,老同志是学院的“宝贵财富”,他们为新中国建设付出了热血和青春,为学院的建设与发展付出了辛勤的汗水,是国家、学院的功臣。学院党委、行政十分关心老同志的生活,希望老同志们一如既往地关心和支持学院,为学院又好又快发展献计出力。此外,邝副院长把增发的生活补贴亲自送到离休干部手中,并祝福他们健康长寿。邝副院长要求相关部门要一如既往地关心、尊重离退休老干部,为他们的生活提供必要的保障,确保离退休老干部们过上幸福、愉快的晚年生活。

对于学院党委、行政对他们的关心,离休老同志们十分高兴和激动。他们对学院各项工作取得的成就感到由衷高兴,并表示将继续关心支持学校工作,尽心竭力发挥余热。他们还衷心祝愿学院的明天更加灿烂美好,祝愿祖国更加繁荣昌盛。